Unterstützer werden

Wie könnt Ihr bei ErlebnisRaum e.V. Aktiv werden?

Mitglied werden!

Ihr könnt bei uns Mitglied werden und euch als TrainerInnen Prozesse mitgestalten und eigene Projekte verwirklichen. An spannenden Aus- und Fortbildungen teilnehmen, und viele neue Inspirationen gewinnen.

Ihr könnt als Fördermitglied uns finanziell unterstützen. Mit einem monatlichen oder jährlichen Beitrag. Damit könnt ihr bei allen Terminen mitreden und so die Richtung des Vereins mit gestalten und euch immer auf dem Laufenden halten, was bei uns passiert.

Wir brauchen eure Spenden!

ErlebnisRaum eV. braucht auch immer wieder Geld für die Entwicklung neuer Projekte, so wie Materialien zur Durchführung und hier kommt Ihr ins Spiel.
Durch Geld- und Sachspenden haben wir die Möglichkeit neue Ressourcen zu nutzen und neue Projekte zu verwirklichen.
Dies könnt Ihr aktiv tun oder auch passiv.

Der Aktive Weg ist es und einen Betrag oder Gegenstände zukommen zu lassen.

Der passive Weg sind die so genannten Einkaufsspenden, hier kauft ihr wie gewohnt in den verfügbaren Onlineshops ein und von eurem Einkauf spendet das Unternehmen einen gewissen Betrag an unseren Verein.

Weitere Informationen dazu auf den folgenden Seiten.
Boost-Projekt.com
Gooding.de
Amazon Smile

Ihr braucht euch nur anmelden, wenn ihr schauen wollt wie viel Geld Ihr durch das Einkaufen sammelt. Aber auch Einkäufe ohne Anmeldung ist möglich, dazu nur den oben stehenden Link anklicken, einen Shop auswählen und wie gewohnt einkaufen.

Mehr in dieser Kategorie: Unsere Ziele »