FavoritenDrucken

Ohne Erfahrung
Freie Plätze:
Trainer:

Uuuund Action! – im wahrsten Sinne des Wortes - und dann auch gleich doppelt.
Wenn ihr schon immer mal einen Abenteuerfilm drehen wolltet, seid ihr bei diesem Projekt genau richtig.
Hier könnt ihr in die Rollen von RegisseurInnen, SchauspielerInnen und Kameramännern und –frauen schlüpfen. Gemeinsam entwickeln wir das Drehbuch zu einem Abenteuerfilm, schnappen uns die Kameras und dann heißt es auch schon „Klappe, die Erste!“.
Im Mittelpunkt des Projektes steht eine Actionscene bei der wir eine Seilbrücke über einen Teich spannen, die in der Handlung des Filmes überquert werden soll. Das bedeutet wir brauchen zum einen ein mutiges Filmteam und SchauspielerInnen mit starken Nerven und zum anderen tolle Effekte, um den Film möglichst spannend zu gestalten. Ihr lernt bei uns mit Greenscreen, einer UHD Kameradrohne, sowie mit einer HD Kamera und einer Actioncam umzugehen.
Da sind Spaß und Abenteuer also schon vorprogrammiert und am Ende werdet ihr zu richtigen Filmstars, wenn unser Meisterwerk bei einer großen Kinovorstellung mit euren FreundInnen und eurer Familie vorgeführt wird.

Diesen Kurs buchen: Projekt Abenteuerfilm