FavoritenDrucken

Freie Plätze:
Trainer:

Abenteuercamp 2017

Ob du schon ein richtiger Abenteurer oder eine richtige Abenteurerin bist, oder noch so einer oder eine werden möchtest – wir laden Dich herzlich zu einer Woche voller Action, Spiel und Spaß zu uns auf den Erlebnishof ein.

Bei uns machst du eine Woche Urlaub von deinem Alltag und das Wort „Langeweile“ wird dir hinterher wie ein Fremdwort vorkommen. Du kannst gerne jemanden mitbringen, aber sei dir sicher, dass du bei uns auch viele neue Freunde und Freundinnen finden wirst.

Auf euch warten sechs Tage voller spannender Aktionen, wie Bogenschießen, Schnitzen, Fackelbau, Schwimmen gehen, Lagerfeuer machen und und und.
Verbinden wollen wir unser Programm mit einem Filmdreh, eure erlebten Abenteuer dienen euch also auch als Drehbuch. Ihr könnt bei uns zu RegisseurInnen, Kameramännern- und frauen, sowie SchauspielerInnen werden. Bei einem großen abschließenden Kinoabend werden wir uns diesen Abenteuerfilm dann gemeinsam auf der Leinwand anschauen.

Diesen Kurs buchen: Abenteuercamp 2017